Ultima etapa do Gaúcho de Endurance e Ricardo Barth Campeão na GT

.

11/8/20232 min read

E assim chegamos a última etapa do Gaúcho de Endurance 2023. O palco foi o templo Gaúcho da Velocidade, Autódromo de Tarumã, com suas curvas e retas que exigem respeito e muita técnica para desbrava-lo.

Foi uma corrida tranquila, mas como falei anteriormente, se não respeita o templo, ele castiga. Como é uma corrida de longa duração, tivemos mais uma vez carros potentes, como o Sigma, BMW, Audi, protótipos e os carros inquebráveis dá 1.4, dentre eles nosso Corsa #76, da categoria GT, nosso “Vermelhinho”. Atual campeão com os pilotos Ricardo Barth e Rodrigo Sucata.

Vamos pedir para nosso campeão falar como foi a corrida,”Tivemos desafios como em toda corrida, nosso câmbio quebrou no classificatório. A equipe trabalhou duro e rápido e largamos para a prova. Nosso objetivo era terminar a prova e nos divertir na última etapa do ano da Endurance. E foi isso que aconteceu. Finalizamos intactos. Equipamento ótimo mais uma vez preparado pela RS Sports e nos sagramos Campeão Gaúcho de Endurance. Feliz e agradecido demais pela conquista.“

Não podemos esquecer de falar da RS Sports Desenvolvimentos, seu comandante, Rodrigo Sucata Dimare, é mais um campeão, não só nas pistas, mas também nos bastidores, sempre buscando o melhor ajuste para seus carros, para que os pilotos possam sair vitoriosos. E nos bastidores comanda uma equipe de mecânicos e eletrônicos que também fazem a diferença.

Parabéns Sucata, nossa alegria é o seu Sucesso. Parabéns equipe RS Desenvolvimentos, vossos trabalhos fazem nossas alegrias.

Que venha 2024, com muito sucesso para o nosso piloto Ricardo Barth. 2023 foi a consagração de muito trabalho, muita dedicação e o mais importante o não desistir diante de tantas dificuldades do dia a dia, mas no final vieram os frutos desse trabalho.

Parabéns Ricardo Barth, aumenta a estante que 2024 vem mais troféus!!

Que 2024 também seja um ano de muito sucesso para o Gaúcho de Endurance, que o grid possa aumentar cada vez mais, nessa categoria que é sensacional e nós do Planeta Velocidade estaremos junto com vocês.